ECHO DES COURSES 2012 - N°30 A 33 - 10-30.10.2012

ECHO DES COURSES 2012 - N°30 - 10.10.2012

07.10.2012 - MOD67 - SILVERSTONE

Commentaires des pilotes.

Victoire de Tom Guérout devant Philippe Renaud et Franck Behra.

Meilleure progression : gain de 6 places pour Kaspar Kaynakli qui termine 5è. Problèmes de suspensions pour la Lotus d'Emmanuel Vega à mi-épreuve mais il peut quand même terminer la course.

12 pilotes à l'arrivée sur 17 partants.

Replay : Halbheer-Libourel-Souriau.

Victoire de David Rainier devant R4E. Jean-Hugues Delobel enlève de justesse la dernière place sur le podium à Gianni Alvaro.

Meilleure progression : Thierry Cassagne gagne 7 places pour se classer 9è sans cependant avoir pu terminer la course. Problèmes de moteur avant la mi-course pour Benoît Terlain en Ferrari mais il peut quand même rallier l'arrivée.

6 pilotes seulement à l'arrivée sur 16 partants.

Replay : R4E-Rainier. Alvaro-J-H Delobel.

Résultats des courses.  Classement général : Kaspar Kaynakli reprend la tête devant Tristan Bot. Rolf Halbheer reste 3è mais Philippe Renaud se rapproche de lui alors que Tom Guérout est toujours en embuscade, 5è. A 5 courses de la fin le titre devrait se jouer entre ces 5 pilotes.

ECHO DES COURSES 2012 - N°31 - 18.10.2012

09.10.2012 - MOD66 - NURBURGRING

Courte victoire de Franck Behra devant Patrick Cornu. Eric Appelmans complète le podium.

Commentaires pilotes.

5 pilotes à l'arrivée sur 8 partants.

Replay : Behra-Bot-Cornu. Bovy-Vidal.

Classement général pilotes. A quatre courses de la fin, Eric Appelmans rejoint Tristan Bot en tête alors que Patrick Cornu leur reprend des points et revient très près d'eux. Le titre devrait se jouer entre ces trois pilotes.

14.10.2012 - MOD67 - NIARPSOM

Victoire de Patrick Cornu alors que Warm Up devance de peu Titi Douet pour la 2è place.