ECHO DES COURSES 2008 - N°37 - 29.09.08

12.09.2008 - MOD69 - BATHURST

Commentaires des pilotes

LA COURSE

Jan Verschueren vainqueur devant Paul Skingley et Bertrand Peres lors de la première manche. Alain Maurice remporte la deuxième manche devant Olivier Guillo et Eric Libourel.

COUP DE PROJO :

7 pilotes à l'arrivée sur 9 partants lors de la première manche. 5 sur 9 lors de la 2è.

Résultats + classements et commentaires.

Replay : Paul Skingley et Bertrand Peres terminent dans la même seconde. Idem pour Eric Libourel et Laurent Coëffic.

16.09.2008 - MOD66 - BREMGARTEN

Résultats et commentaires  LA COURSE

Jean-François Bovy vainqueur devant Eric Appelmans et Alain Maurice.

Jean-François Bovy l'emporte malgré une 6è place aux essais.

à Jean-François Bovy qui obtient sa 2è victoire de l'année dans ce championnat.

Au classement général Frédéric Gubbels marque le pas mais garde la tête devant son coéquipier (FDV) Eric Appelmans. Alain Maurice prend la 3è place provisoire à Jan Verschueren, tous deux chez "How".

Par équipes "Les Fous du Volant" creusent encore plus le trou sur les"How".

24.09.2008 - MOD67 - LAGUNA SECA 95

LA COURSE

Mario Morin (Larry) vainqueur devant Michel Tonietto (Tony Ray) et Kaspar Kaynakli.

2è victoire consécutive pour Mario Morin.

8 pilotes à l'arrivée sur 13 partants. Arrivée très serrée entre les deux premiers.

Au classement général Mario Morin est en tête devant Kaspar Kaynakli et Michel Tonietto.

Replay (+ résultats) : course très accrochée entre Larry et Tony Ray pour la victoire mais aussi entre Kapar Kaynakli et Denis Paradis presque jusqu'au bout.

25.09.2008 - MOD66 - BRAY'D HILL

Commentaires des pilotes + résultats et replays.

LA COURSE

Frank Capua vainqueur devant Jan Verschueren et Laurent Coëffic.

7 pilotes à l'arrivée sur 7 partants.

Au classement général Jan Verschueren accroit son avance sur son second, Laurent Coëffic. Alain Maurice qui n'a pas pu participer voit la 3è place lui échapper au profit du vainqueur du jour.

26.09.2008 - MOD67 - ZANDVOORT

LA COURSE

Martin Audran vainqueur devant Frédéric Gubbels et Bertrand Catroux.

11 pilotes à l'arrivée sur 15 partants.

LA COURSE

Emmanuel Grossin s'impose devant Jan Verschueren et Eric Libourel.

Philippe Martinelli termine 6è après être parti 12è.

100è grand prix en LFGPL pour Philippe Martinelli.

à Emmanuel Grossin. Première victoire en D2 cette année.

à Jan Verschueren qui obtient son premier podium en D2 dans ce championnat cette année. Lui aussi fait partie depuis peu du club des 100 dans cette ligue.