GPL clignote...

1 appréciations
Hors-ligne
Voilà, depuis quelques jours, j'ai GPL qui clignote, que ce soit en off, ou on-ligne. Bon, il suffit de cliquer sur n'importe quoi pour que tout redevienne normal, mais ça le refait systématiquement dès que je change de "page"...Exemple : j'arrive sur la piste, la barre d'affichage clignote...J'accélère, tout redevient normal, je quitte, (echap/entrée), là, c'est la page entière qui clignote...Je clique sur le seul bouton qui est fixe, (exporter), et c'est bon...
Si quelqu'un a une idée, ça m'arrangerais...!

6 appréciations
Hors-ligne
Une hypothèse : mise à jour automatique des pilotes de la carte graphiques ?
Bienvenue à bord

2 appréciations
Hors-ligne


Oui ,je pense que Rookie a raison.
Pendant la période où j'ai cherché tous azimuts pour résoudre mes problèmes de fps/pribluda ,certains pilotes graphiques essayés faisaient ça.
Tu n'as le droit de clignoter que sur la plus haute marche du Podium.
A bientôt
Michel

Près du Rocher,un verre de Terradou à la main,tu me trouveras!

1 appréciations
Hors-ligne
Renseignements pris dans l'entourage, il s'agirait tout simplement des prémices d'une carte graphique qui va rendre l'âme dans quelques mois...Bon, on va essayer de changer avant l'issue fatale...

6 appréciations
Hors-ligne
Croisons les doigts.
Bienvenue à bord

0 appréciations
Hors-ligne
bonjour, Parfois tu n aurais pas baissé l accélération matériel de ta carte graphique, j ai ue se problème.super le forum R4E

grizz
grizz

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 119 autres membres